Purê de batata sem lactose

Purê de batata sem lactose

40min

2 porções
Avalie

Ingredientes

  • 1 kg de batatas
  • 1 colher de sopa de mostarda em pó
  • 1 colher de chá de sal do himalaia (ou sal comum)
  • 2 colheres de sopa de óleo de coco (ou outro óleo mais neutro)
  • 4 colheres de sopa de salsinha picada
  • Raspas de 1 limão-siciliano
  • 1 colher de sopa de cebolinha picada
  • Azeite para finalizar
  • Pimenta-do-reino para finalizar

Publicidade

Modo de preparo

  1. Descasque as batatas, corte em pedaços menores.
  2. Em uma panela, coloque as batatas, cubra com água, tempere com sal e deixe cozinhar até ficarem macias.
  3. Descarte a água e amasse as batatas até formarem um purê.
  4. Adicione o restante dos ingredientes e misture bem.
  5. Transfira para um refratário regue com um fio de azeite e salpique a pimenta por cima.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.