5 porções 
     25min
    Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Coloque os inhames em uma panela com água fervente e cozinhe até ficarem macios.
 - Transfira para um pouco de água, adicione as folhas de manjericão e bata até obter um creme.
 - Em uma panela, coloque a manteiga, o alho e refogue bem.
 - Despeje o inhame batido, tempere com sal, pimenta, noz-moscada e cozinhe até engrossar.
 - Finalize com o parmesão ralado e desligue o fogo.
 - Sirva ainda quentinho.
 
receita de @hojetemcomida
Publicidade
anote aí...
Para incrementar o seu purê de inhame você pode adicionar outros temperos gostosos, com pimenta-calabresa, páprica defumada, cebola desidratada e cominho. Fica um espetáculo! Aproveite e confira também essas outras receitas de purê de inhame deliciosas e que agradam os mais variados paladares!
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
                        
                            1 de 0
                        
                        Fotos das Avaliações