Purê de mandioca com bacon

Purê de mandioca com bacon

40min

4 porções
Avalie

Ingredientes

  • 400 gramas de mandioca cozida com água e sal
  • 50 ml de leite
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 100 gramas de bacon picado
  • 100 gramas de queijo mussarela ralado

Publicidade

Modo de preparo

  1. No liquidificador, coloque a mandioca, o leite, o sal, a pimenta e bata até ficar homogêneo.
  2. Despeje em um refratário, espalhe bem e reserve.
  3. Em uma panela, derreta a manteiga e frite o bacon até dourar.
  4. Espalhe o queijo ralado por cima do purê de mandioca e cubra com o bacon frito.
  5. Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 20 a 30 minutos ou até gratinar.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.