Purê de mandioca com bacon

Purê de mandioca com bacon

4 porções 40min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. No liquidificador, coloque a mandioca, o leite, o sal, a pimenta e bata até ficar homogêneo.
  2. Despeje em um refratário, espalhe bem e reserve.
  3. Em uma panela, derreta a manteiga e frite o bacon até dourar.
  4. Espalhe o queijo ralado por cima do purê de mandioca e cubra com o bacon frito.
  5. Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 20 a 30 minutos ou até gratinar.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

veja mais receitas

Bacon Mandioca Purê

comentários

Subscribe
Notify of
guest
2 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Sebastião Maciel

Ótima! Está receita é para quantas pessoas?

Johnny Giusti

Olá, Sebastião! A receita rende 4 porções perfeitas para 2 pessoas.