Purê de mandioca com bacon

Purê de mandioca com bacon

4 porções
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. No liquidificador, coloque a mandioca, o leite, o sal, a pimenta e bata até ficar homogêneo.
  2. Despeje em um refratário, espalhe bem e reserve.
  3. Em uma panela, derreta a manteiga e frite o bacon até dourar.
  4. Espalhe o queijo ralado por cima do purê de mandioca e cubra com o bacon frito.
  5. Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 20 a 30 minutos ou até gratinar.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

veja mais receitas

Bacon Mandioca Purê

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!