Purê de mandioca recheado com queijo

Purê de mandioca recheado com queijo

20min

4 porções
Avalie

Ingredientes

  • 1/2 kg de mandioca cozida
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • Sal a gosto
  • Noz-moscada a gosto
  • 200 gramas de mussarela ralada (ou outro queijo que preferir)
  • 50 gramas de parmesão ralado

Publicidade

Modo de preparo

  1. No liquidificador, coloque a mandioca, um pouco do leite e bata.
  2. Gradualmente, vá despejando o leite e batendo até formar um creme.
  3. Transfira para uma panela, adicione a manteiga, o sal, a noz-moscada e deixe cozinhar, mexendo sempre até começar a ferver.
  4. Despeje metade do purê em um refratário e espalhe o queijo ralado por toda a superfície.
  5. Cubra com o restante do purê e salpique o parmesão ralado.
  6. Leve ao forno preaquecido a 180 ºC até gratinar.
  7. Agora é só servir. Bom apetite.