Queijo brie com massa filo é uma receita fácil, deliciosa e de impressionar. Com a geleia de frutas vermelhas, ou a que você preferir, ela se torna um prato sofisticado perfeito como entradinha para receber os amigos ou a família em casa!
Ingredientes
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Modo de preparo
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                                    Reúna os ingredientes para fazer o queijo brie assado com massa filo, ideal para uma noite mais aconchegante e sofisticada;  Receiteria 
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                                    Em uma tábua, abra a massa filo delicadamente para que ela continue inteira e não rasgue;  Receiteria 
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                                    Corte as folhas de massa filo no tamanho de um retângulo de cerca de 20-30 cm. Corte cerca de 4 folhas;  Receiteria 
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                                    Empilhe as folhas uma em cima da outra na tábua e coloque um prato por cima. Utilize a ponta da faca para passar em volta do prato e cortar a massa no formato circular;  Receiteria 
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                                    Derreta um pouco de manteiga no micro-ondas e passe em uma folha de massa;  Receiteria 
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                                    Coloque o queijo brie no meio por cima e feche como se fosse uma trouxinha;  Receiteria 
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                                    Passe mais manteiga na folha e coloque a trouxinha por cima. Embrulhe e repita o processo com as demais folhas. A parte de cima deve ficar em várias camadas, parecida com uma flor;  Receiteria 
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                                    Passe manteiga na assadeira e coloque o queijo brie embrulhado. Passe um pouco mais de manteiga por cima e leve ao forno a 180 ºC até ficar douradinho;  Receiteria 
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                                    Sirva o queijo brie com massa filo com uma boa geleia de frutas vermelhas, lâminas de amêndoas e torradinhas. Bom apetite!  Receiteria 
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anote aí...
As bordas que sobrarem podem ser assadas com azeite e consumidas como petisco no café da tarde.
Para fazer uma versão mais salgadinha, experimente substituir a geleia por molho pesto. Fica divino!
Caso você não encontre massa filo na sua cidade, també pode fazer com massa folhada, mas o resultado é diferente: um pouco mais untuoso e não tão crocante. Mas também fica muito bom!
Curtiu essa receita? Então deixe um comentário e não deixe de conferir nossa lista de receitas com massa filo para arrasar na cozinha.

Desde criança, sempre gostei de cozinhar e comer. Busco unir duas paixões, cozinha e moda, explorando a estética dos alimentos, composição das cores, texturas, formas, empratamentos e harmonização de sabores. Amo fazer pães e tenho um carinho especial pelo frango frito com purê da minha vozinha.
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