Queijo brie com massa filo é uma receita fácil, deliciosa e de impressionar. Com a geleia de frutas vermelhas, ou a que você preferir, ela se torna um prato sofisticado perfeito como entradinha para receber os amigos ou a família em casa!
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”297266″]
Publicidade
anote aí...
As bordas que sobrarem podem ser assadas com azeite e consumidas como petisco no café da tarde.
Para fazer uma versão mais salgadinha, experimente substituir a geleia por molho pesto. Fica divino!
Caso você não encontre massa filo na sua cidade, també pode fazer com massa folhada, mas o resultado é diferente: um pouco mais untuoso e não tão crocante. Mas também fica muito bom!
Curtiu essa receita? Então deixe um comentário e não deixe de conferir nossa lista de receitas com massa filo para arrasar na cozinha.

Desde criança, sempre gostei de cozinhar e comer. Busco unir duas paixões, cozinha e moda, explorando a estética dos alimentos, composição das cores, texturas, formas, empratamentos e harmonização de sabores. Amo fazer pães e tenho um carinho especial pelo frango frito com purê da minha vozinha.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!