Bolinho de brócolis assado

Bolinho de brócolis assado

Testamos e aprovamos!
4 porções 60min

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em uma tigela, bata o ovo;
  3. Receiteria

    Acrescente o brócolis e todos os outros ingredientes;
  4. Receiteria

    Misture tudo e leve a massa para a geladeira por cerca de 30 minutos;
  5. Receiteria

    Passe azeite nas mãos e forme bolinhas com a massa; coloque-as em uma assadeira untada e leve-a para assar em forno pré-aquecido a 200º graus, por 30 minutos. Na metade do tempo, vire as bolinhas;
  6. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Este bolinho é ideal para servir como aperitivo. Caso você coma proteína animal, pode acrescentar carne moída, frango desfiado, peixe, embutidos. E caso tenha uma dieta vegana, substitua o queijo e o ovo por outros ingredientes. Prepare os molhos, e bom apetite!

Publicidade

veja mais receitas

Bolinho Brócolis Veganas

comentários

Subscribe
Notify of
guest
10 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
LINCOLN ORNELLAS

Muito bom…fiz com farinha de grão de bico…

Ana

Amei! perdi o ponto do brócolis pra comer só ele com azeite, e achei essa receita pra aproveitá-lo e ficou perfeitooo e saudável. Super obrigada!

isabela

alguém tem uma sugestão de molho pra servir junto?

Johnny Giusti

Olá, Isabela! Esses bolinhos ficam ótimos com um molho de tomate.

Nilzinha

Posso congelar?

Johnny Giusti

Olá! Pode sim 😉

Karolainy

Posso trocar a farinha de aveia por outra? Qual?

Johnny Giusti

Olá, Karolainy! Você pode trocar por qualquer outra farina. Aqui, a farinha é utilizada para ajudar a dar liga.

Flávia

Congela antes ou depois de assar?

Pedro Dantas

Oi, Flávia! O ideal é congelar só a massa e assar na hora de servir. No congelador, é importante guardar os bolinhos em um pote de vidro com tampa, pra que eles fiquem bem sequinhos e protegidos! Depois de experimentar, não esquece de voltar aqui e contar pra gente se deu certo… 😋