Testada por Eliana Scamaral
atualizada em 18/06/2024
4 porções
60min
Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Este bolinho é ideal para servir como aperitivo. Caso você coma proteína animal, pode acrescentar carne moída, frango desfiado, peixe, embutidos. E caso tenha uma dieta vegana, substitua o queijo e o ovo por outros ingredientes. Prepare os molhos, e bom apetite!
Publicidade

feito com por
Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (4)
Posso trocar farelo de aveia por massa de tapioca?
Você pode substituir o farelo de aveia pela farinha de tapioca!
Pode fazer frito?
Oi, Johanna! Pode sim, sem problemas! Depois de experimentar, não esquece de voltar aqui e dizer o que achou… 🤤
Posso trocar a farinha de aveia por outra? Qual?
Olá, Karolainy! Você pode trocar por qualquer outra farinha. Aqui, a farinha é utilizada para ajudar a dar liga.
Posso congelar?
Olá, Nilzinha! Pode sim 😊