6 a 8 porç.
30min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Coloque todos os ingredientes em uma panela.
- Cozinhe por 5 minutos em fogo baixo mexendo bem.
- Quando engrossar e desgrudar do fundo, desligue.
- Transfira para um recipiente e deixe esfriar.
- Leve à geladeira por 3 horas.
- Desinforme e sirva. Bom apetite.
receita de @canaljunacozinha
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anote aí...
Também conhecido como requeijão do sertão, este preparo, além de fácil de fazer, é muito saboroso e pode ser servido acompanhado de pão e café.
E se você ama cozinhar, conheça estas receitas de queijo caseiro de dar água na boca.
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Dúvidas quanto à medição por colher: 1) a manteiga deve estar sólida ou líquida (a diferença poderá ser bem significativa)? 2) a colher de amido deve ser rasa, cheia ou muito cheia(máximo de pó suportável)?
Leomax em 15/08/2024
Olá, Leomax! A manteiga pode ser sólida e a colher de amido deve ser cheia 😊
Thaís Navarrete Resende em 22/08/2024
Achei útil
Se tem amido de milho então não é queijo😭
Oi, Carlos! Essa é uma adaptação da receita original… Se você prefere um queijo clássico, sem amido de milho, dá uma olhada na nossa receita de queijo frescal caseiro! Perfeito pra acompanhar aquele café bem quentinho… 😋