Prato típico mexicano, a quesadilla de carne é uma escolha ideal para quem busca uma combinação deliciosa de carne, queijo e pimenta. Para complementar, utilize o molho barbecue ou teste novos sabores como maionese verde, ketchup, chimichurri e muito mais. Utilize a tortilha pronta para maior praticidade. Confira!
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Para complementar os sabores, experimente substituir a mussarela por queijo cheddar ou adicionar milho ao refogado.
Essas quesadillas também podem ser tostadas no grill.
Quer deixar o preparo ainda mais gostoso? Acesse a receita de tortilhas e faça em casa.
Não deixe de conferir mais receitas de molhos para petiscos. Escolha o seu favorito e aproveite!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!