ingredientes
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modo de preparo
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                                    Reúna os ingredientes do quibe assado de quinoa low carb;
                        Receiteria
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                                    Cozinhe a quinoa em água fervente e reserve;
                        Receiteria
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                                    Corte a cebola e a hortelã. Coloque em um bowl;
                        Receiteria
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                                    Misture com o patinho moído e a quinoa cozida;
                        Receiteria
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                                    Tempere com o sal, as pimentas e o azeite;
                        Receiteria
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                                    Em um refratário, coloque metade do quibe;
                        Receiteria
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                                    Depois, cubra com o creme de ricota;
                        Receiteria
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                                    Finalize com o restante do quibe;
                        Receiteria
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                                    Faça cortes com uma faca e asse em forno preaquecido a 180°C por 20 a 30 minutos;
                        Receiteria
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                                    Está pronto para servir e comer. Bom apetite!
                        Receiteria
 
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anote aí...
Essa receita foi feita em um refratário de 28×20 cm e o tempo de forno foi de 30 minutos.
Você deve acrescentar a quinoa somente morna ou fria no preparo.
O ideal é misturar o patinho moído com a quinoa e os demais ingredientes com as mãos para incorporar bem e dar a liga.
Você pode servir como acompanhamento no almoço/jantar ou um delicioso lanche da tarde.
E que tal conferir o nosso clássico quibe de forno recheado?
Ou se preferir, veja as receitas de kibe que vão te surpreender de tão deliciosas.

Oi, eu sou a Tati! Mãe de 2 meninos, cozinheira e empresária. Gosto de cozinhar de um jeito simples, leve e acessível. Valorizo a cozinha artesanal, com ingredientes de verdade, mostrando que a alimentação saudável é saborosa. Sou apaixonada por boa comida que reúne família e amigos à mesa.
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