Quibe de abóbora com ricota

Quibe de abóbora com ricota

Carla e Leandro 6 porções 50min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Hidrate o quibe com água quente por cerca de 15 a 30 minutos.
  2. Em uma panela com azeite, doure o alho picado e acrescente a abóbora picada e temperos. Refogue bem.
  3. Adicione água até cobrir e cozinhe até que a abóbora fique macia.
  4. Escorra a água e amasse a abóbora para formar um purê grosso.
  5. Misture o purê com o trigo hidratado e acerte os temperos.
  6. Em uma vasilha, misture a ricota e o requeijão.
  7. Em uma forma, faça a montagem com uma camada de quibe, recheio e outra camada de quibe.
  8. Leve para assar no forno a 180 ºC por cerca de 20 a 30 minutos.
  9. E está pronto para servir! Aproveite.

Publicidade

dicas do receiteria

O quibe de abóbora com ricota é uma opção vegetariana deliciosa e saudável. Combinando sabores e texturas, é uma receita simples e fácil de fazer em casa.

Confira outras receitas de quibe de abóbora para diversificar ainda mais o preparo.

veja mais receitas

Abóbora Quibe

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments