Quiche caprese low carb

Quiche caprese low carb

Carla e Leandro 1 quiche 120min

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

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Modo de preparo da massa

  1. Bata o grão-de-bico cozido com um mixer.
  2. Adicione em uma tigela com o restante dos ingredientes.
  3. Quando a massa ficar homogênea, deixe na geladeira por 20 minutos.
  4. Retire a massa da geladeira e forre o fundo e laterais de uma forma de fundo removível com ela.
  5. Asse por 10 minutos em forno preaquecido a 180 °C.

Modo de preparo do recheio

  1. Misture os ovos batidos, o leite, o creme de leite e o parmesão.
  2. Tempere com sal e pimenta.
  3. Despeje a mistura sobre a massa assada.
  4. Por cima coloque os pedaços de muçarela, os tomatinhos e as folhas de manjericão.
  5. Retorne ao forno a 180 °C por mais 1h30.
  6. Agora é só servir! Bom apetite.

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dicas do receiteria

Para a massa, além da farinha de amêndoas, você pode usar farinha de linhaça, chia, grão-de-bico ou aveia. O resultado promete ficar irresistível no seu quiche caprese low carb. Após saber disso, não deixe de conferir também as receitas low carb para se deliciar.

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Caprese Low carb Quiche

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