Quiche de aspargos

Quiche de aspargos

Enviada por atualizada em 10/10/2023
6 porções
90min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Lave os aspargos e corte as pontas. Reserve.
  2. Para a massa, em um recipiente, misture com as pontas dos dedos a farinha e a manteiga até ficar com a consistência de uma farofa.
  3. Adicione o sal, um ovo e uma gema. Misture até ficar homogêneo.
  4. Embrulhe em plástico filme e leve à geladeira por 30 minutos.
  5. Preaqueça o forno a 180 ºC.
  6. Abra a massa e coloque na forma de quiche. Remova os excessos.
  7. Coloque um papel manteiga sobre a massa e forre com algo pesado (pode ser feijão, por exemplo).
  8. Leve para assar por 15 minutos.
  9. Retire do forno e remova os pesos. Asse por mais 5 minutos.
  10. Em um recipiente, coloque o restante dos ovos e bata por um minuto com o fouet para ficar bem aerado.
  11. Adicione os queijos, o sal, a pimenta-do-reino e a noz-moscada.
  12. Adicione o creme de leite e misture bem.
  13. Coloque essa mistura na forma com a massa.
  14. Distribua os aspargos por cima.
  15. Leve ao forno por mais 40 minutos. O recheio deve ficar dourado.
  16. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Do lanche ao jantar, esse prato sempre vai bem! Caso você não encontre aspargos finos, é interessante cortá-los ao meio no sentido do comprimento. Não deixe de conferir também outras receitas de quiche que dão água na boca.

veja mais receitas

Aspargos Quiche

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!