Rabanada de chocotone

Rabanada de chocotone

4 a 6 unidades 20min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Corte o chocotone em fatias do mesmo tamanho. Reserve.
  2. Em uma vasilha grande, coloque os ovos, o leite condensado, a baunilha, a canela, o sal, o leite e misture bem.
  3. Mergulhe as fatias de chocotone na mistura e escorra o excesso.
  4. Disponha em uma assadeira untada e leve ao forno preaquecido a 180 ºC até dourar.
  5. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @omarcelomelo

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dicas do receiteria

Essa sobremesa é muito comum no Natal, mas para essa versão é usado o chocotone ao invés do pão. Você também pode fazer a versão com panetone e finalizar às duas versões com açúcar de confeiteiro por cima.

Gostou da receita? Deixe o seu comentário abaixo e confira nosso rabanada clássica para um Natal típico e perfeito.

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Eduarda

Os meus grudaram na forma, o que será que eu fiz de errado?

Oi, Eduarda! A forma estada untada (com manteiga, margarina, óleo…)? Caso prefira, você também pode testar a receita utilizando papel manteiga sobre a forma, ao invés de untar – assim não corre o risco do chocolate grudar na forma. 🙂

Elaine Cristina Góes Lima

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