Raiz de alho-poró crispy

Raiz de alho-poró crispy

1 porção 7min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Corte e lave bem a raiz do alho-poró.
  2. Escorra a água e seque a raiz com papel-toalha.
  3. Coloque em uma tigela e tempere com sal, pimenta e azeite.
  4. Asse na airfryer a 200 °C de 5 a 7 minutos.
  5. Sirva em seguida! Aproveite.

receita de @gororobanacozinha

Publicidade

dicas do receiteria

Enquanto assa a raiz na airfryer fique de olho para não tostar demais. A ideia é dar um toque crispy e não queimar! Vale começar com 5 minutos e, se achar necessário, colocar por mais 2.

Dito isso, reserve alguns minutos para dar uma olhada nas receitas de saladas para quem ama acompanhamentos bem coloridos!

veja mais receitas

Alho-poró

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments