Ravioli sem glúten prático

Ravioli sem glúten prático

Chef Nathália Almeida 12 unidades 40min

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Publicidade

Modo de preparo

  1. Coloque o queijo no processador para esfarelar mais.
  2. Adicione o creme de leite e bata até virar um creme.
  3. Coloque os temperos e prove até ficar do seu agrado.
  4. Adicione as nozes picadas e misture. Reserve na geladeira.
  5. Em uma tigela, misture os secos da massa e abra um buraco.
  6. Adicione os ovos e bata com um garfo, com calma.
  7. Quando integrar tudo, use as mãos para homogenizar.
  8. Em uma bancada enfarinhada, sove por um minuto.
  9. Se ficar muito seca, coloque alguns pingos de água.
  10. Divida a massa em duas partes e abra.
  11. Com um cortador redondo corte os raviolis.
  12. Recheie metade dos discos com uma colher pequena do recheio. Coloque apenas no meio.
  13. Passe a clara de ovo nas laterais e feche apertando com um garfo.
  14. Cozinhe em água fervente por quatro minutos e mergulhe no molho de sua preferência.
  15. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

veja mais receitas

Ravioli Sem glúten

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments