10 porções
20min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
- Em uma panela quente, coloque a manteiga e doure a cebola e o alho;
Receiteria
- Acrescente o palmito picado, o tomate sem pele e sem semente, as azeitonas e refogue em fogo baixo, misturando tudo;
Receiteria
- Tempere com sal e pimenta e mexa novamente;
Receiteria
- Incorpore a farinha, mexendo sempre para não empelotar;
Receiteria
- Adicione o requeijão, o creme de leite, a salsinha e refogue mais um pouco, até engrossar o caldo. Nessa etapa, é importante mexer a todo o momento, para que o recheio não queime;
Receiteria
- Assim que engrossar, desligue o fogo e recheie seus pasteizinhos;
Receiteria
- Sirva bem quentinho e aproveite!
Receiteria
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anote aí...
Para dar uma incrementada, você pode adicionar noz-moscada no recheio de palmito ou outro tempero que goste.
Também fica delicioso acrescentar uma fatia de mussarela junto do recheio em cada pastel.
Além de pastéis, este recheio também fica perfeito para rechear risoles e tortas.
Você poder aprender a fazer uma massa de pastel caseira deliciosa e prática e conferir, também, outras receitas de recheios de pastel perfeito e fáceis.
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Esse recheio pode acrescentar frango ou camarão? Combina?
Olá, Vânia! Pode sim, vai ficar incrível! Depois de testar, conta pra gente como ficou... 🥰