2 porções
     11min
    Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Em uma panela, coloque o azeite, a cebola e deixe refogar.
- Assim que a cebola estiver transparente, acrescente a salsa, o alho e refogue novamente.
- Adicione a cenoura, o tomate sem pele e sem sementes e refogue por dois minutos.
- Junte a acelga e refogue por mais dois minutos.
- Tempere com o sal, a pimenta e finalize com cheiro-verde. Bom apetite.
receita de @ receitasquefaco
Publicidade
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
 Iara
 
            
            
    Iara    
            
09/01/2025
                        
                            1 de 0
                        
                        Fotos das Avaliações
                    
                    
                 
   
                 
                 
                 
                 
                