Rigatoni recheado com queijo e molho branco

Rigatoni recheado com queijo e molho branco

Enviada por atualizada em 18/10/2023
5 porções
30min
5.0 de 5 (1)

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Cozinhe o macarrão até ficar al dente e reserve.
  2. Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola.
  3. Adicione o leite e o sal.
  4. Em um recipiente a parte dilua a farinha de trigo em um pouco de leite.
  5. Adicione na panela e mexa até engrossar.
  6. Corte o queijo em palitos e coloque dentro de cada macarrão.
  7. Espalhe uma concha de molho branco em uma travessa.
  8. Coloque os macarrões recheados por cima.
  9. Despeje o restante do molho na travessa.
  10. Finalize com queijo ralado.
  11. Leve ao forno a 200 °C para gratinar.
  12. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

veja mais receitas

Molho branco Rigatoni

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar Maria

28/06/2025

sensacional