Rigatoni recheado com queijo e molho branco

Rigatoni recheado com queijo e molho branco

30min

5 porções
Avalie

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão do tipo Rigatoni
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 500 ml de leite
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 300 gramas de queijo
  • Queijo ralado para decorar

Publicidade

Modo de preparo

  1. Cozinhe o macarrão até ficar al dente e reserve.
  2. Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola.
  3. Adicione o leite e o sal.
  4. Em um recipiente a parte dilua a farinha de trigo em um pouco de leite.
  5. Adicione na panela e mexa até engrossar.
  6. Corte o queijo em palitos e coloque dentro de cada macarrão.
  7. Espalhe uma concha de molho branco em uma travessa.
  8. Coloque os macarrões recheados por cima.
  9. Despeje o restante do molho na travessa.
  10. Finalize com queijo ralado.
  11. Leve ao forno a 200 °C para gratinar.
  12. Agora é só servir! Bom apetite.

Receita de @laurinhafaz