Rigatoni vegetariano

Rigatoni vegetariano

Kaito Casagrandi 4 porções 40min

Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque a água, um pouco de sal e assim que estiver fervendo, adicione o macarrão.
  2. Cozinhe até ficar al dente e, em seguida, escorra.
  3. Transfira para uma panela com um pouco de azeite, os tomatinhos, o iogurte, a noz-moscada e mais um pouco de sal.
  4. Leve para cozinhar em fogo médio até os tomatinhos começarem a desmanchar.
  5. Despeje essa mistura em um refratário e acrescente o queijo ralado por cima.
  6. Leve para gratinar em forno preaquecido a 180 °C.
  7. Finalize com azeite e o tomilho ou o manjericão fresco.
  8. Agora é só servir. Bom apetite.

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dicas do receiteria

Para variar o sabor do seu rigatoni vegetariano, a dica é usar diferentes tipos de queijo: pode ser o parmesão, mussarela, gorgonzola, gouda ou até mesmo um vegetal para uma versão vegana! Aproveite e confira também essas outras receitas de rigatoni!

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Rigatoni

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