3 porções
40min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Em uma frigideira, refogue a cebola no azeite até ela ficar macia e dourada, mexendo e juntando algumas gotas de água para caramelizar.
- Adicione o vinho e continue refogando até evaporar, então retire metade da cebola e reserve.
- Na frigideira com o restante da cebola, junte o arroz e o leite. Deixe cozinhar em fogo baixo, mexendo sempre.
- Se for preciso, vá acrescentando água quente aos poucos e mexendo até terminar o cozimento.
- Coloque o gorgonzola e o parmesão. Misture para incorporar tudo.
- Tempere com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada, mexa bem e está pronto.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @estomago_
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Se você não resiste ao sabor acentuado desse queijo, esse risoni de gorgonzola com cebola caramelizada é o prato ideal para sua próxima refeição.
Prepare e se delicie com o resultado!
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