Essa receita combina a textura cremosa do risoto com o sabor terroso dos cogumelos e o toque nutritivo da couve kale. Uma ótima opção para uma refeição sofisticada, especial e vegetariana. Capriche no queijo parmesão antes de servir.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”297851″]
Publicidade
anote aí...
Para a couve ficar mais macia e menos amarga, é possível escaldar suas folhas rapidamente na água fervente por alguns minutos, antes de levá-las para a frigideira.
O cogumelo é um ingrediente mais delicado, por isso é preciso ter bastante atenção ao prepará-lo. Não refogue-o com sal. Se fizer isso, ele irá soltar muita água e perder textura. E se não tiver a couve, substitua por abobrinha e finalize com manteiga, para dar brilho.
Conheça outros preparos de risoto similares a esse, com muita cremosidade e um passo a passo fácil.

Prazer, sou a Raphaela Reis! Fiz graduação em Gastronomia, trabalhei com cozinha industrial e gerenciei restaurantes. Gosto de compartilhar receitas acessíveis, fáceis de serem reproduzidas em casa. Valorizo o empratamento e a beleza dos ingredientes para fazer pratos tão bonitos quanto saborosos.
minhas receitas instagram
Risoto de palmito
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!