Risoto de frango com gengibre

Risoto de frango com gengibre

5 porções 60min

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite e na manteiga.
  2. Acrescente o arroz e continue a refogar.
  3. Coloque o vinho, mexa, e espere o arroz absorvê-lo.
  4. Na sequência, acrescente o caldo de frango, aos poucos, e não pare de mexer a fim de liberar o amido do arroz.
  5. Depois de acrescentar o caldo duas vezes, adicione o frango.
  6. Continue a acrescentar o caldo até o arroz chegar no ponto de sua preferência (mais ou menos al dente).
  7. Coloque o gengibre, em seguida, o queijo e a manteiga.
  8. Acerte o sal.
  9. Finalize com raspas de limão siciliano e azeite.

receita de Maraíza (Enquanto ele trabalha)

Publicidade

veja mais receitas

Gengibre Risoto

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments