4 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Deixe o caldo de legumes aquecendo em uma panela.
- Em outra, refogue a cebola e o alho no azeite.
- Adicione o arroz e frite por alguns minutos.
- Em seguida, coloque o vinho branco e espere evaporar, sempre mexendo.
- Vá adicionando o caldo de legumes aos poucos até o arroz chegar ao ponto al dente.
- Quando o arroz estiver quase no ponto, adicione a pera cortada em cubos.
- Desligue o fogo, acrescente a manteiga e os queijos.
- Mexa bem, tempere com sal, pimenta e finalize o prato com rúcula.
- Bom apetite.
receita de @taniarjborges
Publicidade
anote aí...
O arroz pode ser substituído pelo arbório e a pera precisa estar madura, mas ainda firme para o prato ficar com o efeito desejado. Se tiver mais peras, na hora de servir, decore com algumas fatias ao redor do risoto. Dito isso, aproveite e confira também as outras receitas de risoto que você precisa aprender.
Publicidade
Modo Cozinhar
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações