6 porções
25min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela aqueça o caldo de carne ou legume.
- Em outra panela frite a cebola no azeite, junte o arroz e refogue por um tempinho.
- Adicione o vinho e aguarde até evaporar.
- Acrescente uma colher de café rasa de sal.
- Vá colocando o caldo quente aos poucos, mexendo até obter uma mistura macia e reserve.
- Em uma frigideira, coloque o azeite, o alho e os tomates.
- Aguarde até que o tomate murche um pouco e coloque o queijo brie.
- Quando o queijo brie estiver derretido, adicione a mistura da frigideira no risoto.
- Acrescente o queijo parmesão, o orégano, a pimenta-do-reino e a manteiga.
- Sirva quente e aproveite.
receita de @_minhacasinha
Publicidade
anote aí...
Caso você não queira utilizar o queijo brie você pode substituí-lo por qualquer outra opção de queijo que te agrade, mas é interessante ser um que derreta como o tipo gorgonzola, mussarela, prato ou gouda, por exemplo. Aproveite e confira também essas outras receitas de risoto sensacionais!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!