Risoto pizzaiollo

Risoto pizzaiollo

6 porções 25min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela aqueça o caldo de carne ou legume.
  2. Em outra panela frite a cebola no azeite, junte o arroz e refogue por um tempinho.
  3. Adicione o vinho e aguarde até evaporar.
  4. Acrescente uma colher de café rasa de sal.
  5. Vá colocando o caldo quente aos poucos, mexendo até obter uma mistura macia e reserve.
  6. Em uma frigideira, coloque o azeite, o alho e os tomates.
  7. Aguarde até que o tomate murche um pouco e coloque o queijo brie.
  8. Quando o queijo brie estiver derretido, adicione a mistura da frigideira no risoto.
  9. Acrescente o queijo parmesão, o orégano, a pimenta-do-reino e a manteiga.
  10. Sirva quente e aproveite.

receita de @_minhacasinha

Publicidade

dicas do receiteria

Caso você não queira utilizar o queijo brie você pode substituí-lo por qualquer outra opção de queijo que te agrade, mas é interessante ser um que derreta como o tipo gorgonzola, mussarela, prato ou gouda, por exemplo. Aproveite e confira também essas outras receitas de risoto sensacionais!

veja mais receitas

Risoto

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments