Robalo à belle meunière

Robalo à belle meunière

31min

2 porções
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Ingredientes

  • 8 batatas bolinha
  • 120 gramas de manteiga sem sal
  • 400 gramas de robalo
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 8 camarões
  • 200 gramas de cogumelo paris
  • Azeite a gosto
  • 2 colheres de sopa de alcaparras
  • Cheiro-verde a gosto

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Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas até ficarem mais e, em seguida, amasse levemente tipo batatas ao murro.
  2. Em uma frigideira, coloque um pouco de manteiga e doure as batatas dos dois lados. Reserve.
  3. Em uma vasilha, coloque o peixe e tempere com sal e pimenta.
  4. Passe na farinha de trigo e retire o excesso.
  5. Coloque mais manteiga na frigideira e doure o peixe dos dois lados. Reserve.
  6. Na mesma frigideira e sele rapidamente os camarões temperados com sal e pimenta.
  7. Corte em cubos e reserve.
  8. Derreta o restante da manteiga com um fio de azeite, coloque os cogumelos cortados em cubos e dê uma leve dourada.
  9. Junte as alcaparras, os camarões, o cheiro-verde picado e misture bem.
  10. Sirva com peixe e as batatas! Bom apetite.

Receita de @ recalixto