Rocambole vegano

Rocambole vegano

45min

1 unidade
Avalie

Ingredientes

  • 1 cebola média picada
  • 3 dentes de algo esmagados
  • 1 xícara de lentilha rosa
  • 1 xícara de farinha de arroz
  • 1 xícara de trigo sarraceno
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal rosa a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Publicidade

Modo de preparo

  1. Refogue a cebola e o alho no azeite até dourar.
  2. Adicione o trigo e a lentilha e cubra com água fervente.
  3. Cozinhe até os grãos ficarem macios.
  4. Tempere com sal, cheiro-verde, pimenta e cominho em pó.
  5. Desligue o fogo e coloque a farinha de arroz aos poucos. O ponto é uma massa firme.
  6. Deixe esfriar e abra a massa.
  7. Recheie como preferir e enrole como rocambole.
  8. Asse no forno a 180 °C até dourar.
  9. Agora é só servir! Bom apetite.

Receita de @2vegetarianos