12 unidades
50min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Higienize as berinjelas e corte elas em fatias finas na vertical;
-
Recheie cada fatia com uma porção da ricota, do molho e folhas de manjericão;
-
Finalize temperando com sal, pimenta e, com cuidado, enrole a fatia (você pode prender ela com um palito, para não abrir). Repita o processo até acabar a berinjela;
-
Disponha os rolinhos em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos. Regue os rolinhos com azeite e sirva.
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Colocar um pouco de creme de leite na ricota e fazer um patê pra rechear fica bem gostoso.
Temperar essa ricota com ervinhas fresca um pouco de azeite também da um sabor especial.
Essa receita pode ser assada tranquilamente na airfryer.
Sirva com uma porção de molho de tomate extra por cima e parmesão fresco ralado.
Bom apetite!
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários