Romeu e Julieta de travessa

Romeu e Julieta de travessa

12 porções 40min

Lista de ingredientes para o creme de queijo

Lista de ingredientes para a calda

Publicidade

Modo de preparo do creme de queijo

  1. Dissolva a gelatina em 4 colheres de água, misture e leve ao microondas por 20 segundos. Reserve.
  2. Bata todos os demais ingredientes no liquidificador por 2 minutos.
  3. Em seguida, acrescente a gelatina e bata por mais um minuto.
  4. O creme está pronto.
  5. Coloque em um refratário de vidro e leve para a geladeira por 2 horas.

Modo de preparo da calda

  1. Dissolva a goiabada em uma panela em 200 ml de água.
  2. Deixe esfriar e depois cubra o creme.

receita de Elis Prado (Vida na casa 190)

Publicidade

veja mais receitas

Romeu e Julieta

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!