Romeu e Julieta gelado

Romeu e Julieta gelado

Enviada por atualizada em 25/10/2023
4 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Hidrate a gelatina conforme instruções da embalagem.
  2. Em seguida, em uma tigela, coloque o requeijão, o creme de leite, o leite condensado e a gelatina hidratada.
  3. Bata com um fouet até ficar homogêneo.
  4. Despeje o creme em potinhos ou taças de sobremesa.
  5. Deixe na geladeira por 2 horas.
  6. Coloque a goiabada cremosa por cima.
  7. Deixe na geladeira por mais 2 horas antes de servir.
  8. Agora é só servir. Bom apetite.

[um_bookmarks_button post_id=”241351″]

Publicidade

anote aí...

Você pode optar por usar goiabada em pedaços, em calda ou até mesmo fazer um purê de goiabada para criar diferentes texturas na sobremesa.

Para deixar a apresentação ainda mais bonita, decore o topo do Romeu e Julieta gelado com alguns pedacinhos de goiabada e lascas de queijo.

Agora, que tal conhecer a nossa sobremesa Romeu e Julieta? É um preparo prático e delicioso!

veja mais receitas

Romeu e Julieta

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!