atualizada em 25/10/2023
4 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Hidrate a gelatina conforme instruções da embalagem.
- Em seguida, em uma tigela, coloque o requeijão, o creme de leite, o leite condensado e a gelatina hidratada.
- Bata com um fouet até ficar homogêneo.
- Despeje o creme em potinhos ou taças de sobremesa.
- Deixe na geladeira por 2 horas.
- Coloque a goiabada cremosa por cima.
- Deixe na geladeira por mais 2 horas antes de servir.
- Agora é só servir. Bom apetite.
[um_bookmarks_button post_id=”241351″]
Publicidade
anote aí...
Você pode optar por usar goiabada em pedaços, em calda ou até mesmo fazer um purê de goiabada para criar diferentes texturas na sobremesa.
Para deixar a apresentação ainda mais bonita, decore o topo do Romeu e Julieta gelado com alguns pedacinhos de goiabada e lascas de queijo.
Agora, que tal conhecer a nossa sobremesa Romeu e Julieta? É um preparo prático e delicioso!
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações