Rosca de azeitonas

Rosca de azeitonas

8 porções 150min

Ingredientes do recheio

Ingredientes da massa

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Modo de preparo

  1. Em um liquidificador ou processador adicione todos os ingredientes do recheio.
  2. Misture até formar uma pasta e reserve.
  3. Para a massa, em um recipiente, misture o fermento, o açúcar, o azeite, a água morna e o sal.
  4. Logo em seguida, adicione aos poucos a farinha de trigo.
  5. Sove a massa por aproximadamente 10 minutos.
  6. Cubra e deixe descansar por 60 minutos.
  7. Após esse período, sove a massa mais um pouquinho.
  8. Abra a massa, recheie e enrole como desejar.
  9. Acomode em uma forma, pincele com ovo, cubra novamente e deixe descansar por mais 40 minutos.
  10. Leve ao forno preaquecido a 180 °C por 30 minutos.
  11. Pronto, agora é só saborear .
  1. Em um recipiente, misture o fermento, o açúcar, o azeite, a água morna e o sal.
  2. Logo em seguida, adicione aos poucos a farinha de trigo.
  3. Sove a massa por aproximadamente 10 minutos.
  4. Cubra e deixe descansar por 60 minutos.
  5. Após esse período, sove a massa mais um pouquinho.
  6. Abra a massa, recheie e enrole como desejar.
  7. Acomode em uma forma, pincele com ovo, cubra novamente e deixe descansar por mais 40 minutos.
  8. Leve ao forno preaquecido a 180 °C por 30 minutos.
  9. Pronto, agora é só saborear .

receita de @quintosabor.bymonica

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dicas do receiteria

O recheio usado nesta receita é também conhecido como tapenade, uma espécie de patê originário da França. Você ainda pode usá-lo como acompanhamento em outras receitas, como em uma torta ou salgado. Simples, prático e muito saboroso! Aproveite e confira também essas outras receitas de rosca deliciosas!

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Azeitonas Rosca

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