Rosca de coalhada

Rosca de coalhada

6 porções 45min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha grande, misture a coalhada com metade do polvilho e o leite fervendo.
  2. Adicione sal, parmesão, fubá, ovos e gordura vegetal e mexa até incorporar.
  3. Vá acrescentando o restante do polvilho aos poucos, mexendo com as mãos até desgrudar.
  4. Modele as roscas com as mãos, fazendo “minhoquinhas” de massa e dobrando-as no formato de círculo.
  5. Disponha as roscas em uma assadeira e asse em forno médio até dourarem na parte de baixo.
  6. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @cozinhadacarioca

Publicidade

dicas do receiteria

Diferentes e deliciosas, estas roscas de coalhada são uma ótima opção para servir de lanche da tarde. O ingrediente que dá o nome ao quitute deixa o preparo mais leve e com um sabor suave e versátil, que agrada aos mais diversos paladares. Conheça também outras receitas de rosca para deixar o café da tarde ainda mais delicioso e irresistível!

veja mais receitas

Rosca

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments