Rosquinha de fubá

Rosquinha de fubá

Laura Rodrigues 30 unidades 60min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, coloque o açúcar, o fubá, o amido de milho, a erva-doce e misture.
  2. Adicione o leite, a gema, a manteiga derretida e misture com as mãos até formar uma massa homogênea.
  3. Enrole cilindros com a massa e corte em pedaços médios.
  4. Junte as pontas para ficarem no formato de rosquinha.
  5. Distribua em uma forma untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C até dourarem.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

A massa dessa rosquinha de fubá é um pouco sensível, então, assim que tirar do forno, espere esfriar um pouco antes de desenformar, ok? Isso vai evitar que elas quebrem! Aproveite e confira também essas outras receitas de rosquinha deliciosas!

veja mais receitas

Fubá Rosquinha

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments