Rosquinhas de polvilho doce

Rosquinhas de polvilho doce

Testamos e aprovamos!
12 unidades 60min

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Ingredientes reunidos em cima da bancada.

    Receiteria

    Reúna os ingredientes das rosquinhas de polvilho doce;
  2. Todos os ingredientes misturados menos o açúcar e a canela.

    Receiteria

    Em uma tigela, misture todos os ingredientes, exceto o açúcar e a canela;
  3. Ingredientes mexidos até formar uma farofa.

    Receiteria

    Mexa bem até a massa ficar parecida com uma farofa;
  4. Rosquinhas de polvilho doce modeladas.

    Receiteria

    Modele as rosquinhas no formato clássico;
  5. Prato com açúcar e canela.

    Receiteria

    Em um prato, misture o açúcar e a canela;
  6. Uma rosquinha sendo passada na mistura de açúcar e canela.

    Receiteria

    Passe as rosquinhas na mistura;
  7. Rosquinhas em uma travessa sendo levadas ao forno.

    Receiteria

    Coloque as rosquinhas em uma forma untada e asse em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 15 minutos;
  8. Rosquinhas de polvilho doce finalizada.

    Receiteria

    Sirva no café da tarde com café ou chá. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Além da canela, você pode adicionar outras especiarias, como cardamomo em pó ou gengibre em pó.

Sirva com chás ou café, é a combinação perfeita.

Para mais ideias, confira estas receitas com polvilho doce para utilizar esse ingrediente tão versátil.

comentários

Subscribe
Notify of
guest
3 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Rosimara

Muito fácil de fazer.E maravilha!😋

Cecília Oliveira

Fiquei em dúvida se vai açúcar na massa ou só pra polvilhar a rosquinha

Leticia Carvalho Ferreira

Olá, Cecília! Na massa, vai 1/2 xícara de chá de açúcar e, para polvilhar, você utiliza o açúcar e a canela a gosto. Muito obrigada pelo seu comentário, espero ter ajudado!