Rosquinhas de coco

Rosquinhas de coco

Karol Carvalho 4 porções 30min

Ingredientes da rosquinha

Ingredientes da cobertura

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, coloque a farinha de trigo, coco ralado e fermento e misture bem.
  2. Adicione os ovos, manteiga e leite condensado.
  3. Misture tudo, amassando bem.
  4. Adicione o leite aos poucos e continue amassando até desgrudar das mãos.
  5. Faça rolinhos de massa e junte as pontas formando uma rosca.
  6. Repita esse processo até finalizar a massa.
  7. Disponha as rosquinhas em uma forma untada.
  8. Asse em forno em temperatura média até dourar.
  9. Retire do forno e espere esfriar.

Modo de preparo da cobertura

  1. Em um recipiente, misture o leite condensado, o leite e o coco.
  2. Passe as rosquinhas já assadas nessa mistura.
  3. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Seja para o café da manhã ou da tarde, estas rosquinhas de coco são práticas e deliciosas, ideais para quem deseja ter um preparo já pronto para essas refeições. Confira estas receitas de rosquinhas da vovó e conheça formas diferentes de preparar esse quitute delicioso!

veja mais receitas

Coco Rosquinha

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments