Rosquinhas de vinho do Porto
Ingredientes
- 50 g de manteiga
-
70 ml de óleo
-
100 g de açúcar de confeiteiro
-
70 ml de vinho do Porto
-
15 ml de Molinari
-
50 g de amêndoas trituradas
-
15 g de gergelim
-
370 g de farinha de trigo
-
1 pitada de sal
-
1 pitada de canela
-
Açúcar de confeiteiro para finalizar
Modo de preparo
- Bata na batedeira a manteiga, o óleo, o açúcar, o vinho e o Molinari.
-
Adicione as amêndoas, o gergelim, a farinha, o sal e a canela.
-
Quando a massa ficar densa, coloque na bancada e abra, deixando uma espessura de 1 cm.
-
Corte as rosquinhas com cortadores.
-
Asse em forno preaquecido a 180 ºC por 12 a 15 minutos.
-
Passe cada rosquinha no açúcar de confeiteiro e sirva.
Receita de @goriahuk