Rosquinhas de vinho do Porto

Rosquinhas de vinho do Porto

14min

32 porções
Avalie

Ingredientes

  • 50 g de manteiga
  • 70 ml de óleo
  • 100 g de açúcar de confeiteiro
  • 70 ml de vinho do Porto
  • 15 ml de Molinari
  • 50 g de amêndoas trituradas
  • 15 g de gergelim
  • 370 g de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de canela
  • Açúcar de confeiteiro para finalizar

Publicidade

Modo de preparo

  1. Bata na batedeira a manteiga, o óleo, o açúcar, o vinho e o Molinari.
  2. Adicione as amêndoas, o gergelim, a farinha, o sal e a canela.
  3. Quando a massa ficar densa, coloque na bancada e abra, deixando uma espessura de 1 cm.
  4. Corte as rosquinhas com cortadores.
  5. Asse em forno preaquecido a 180 ºC por 12 a 15 minutos.
  6. Passe cada rosquinha no açúcar de confeiteiro e sirva.

Receita de @goriahuk