O sagu de vinho tinto é uma sobremesa clássica, especialmente no Sul do Brasil. Nessa receita, ganha o acompanhamento especial do creme inglês. O preparo é suavemente aromatizado com fava de baunilha, mas você pode substituir por extrato ou essência.
Ingredientes do creme inglês
Ingredientes do sagu
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Modo de preparo
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A fava é um ingrediente mais caro, porém contém o sabor autêntico da baunilha. No caso de usar essência de baunilha, lembre de colocá-la somente no final.
Se preferir, coloque os cravos amarrados em uma gase, isso facilita a retirada. Na hora de fazer o sagu, é muito importante mexer de tempos em tempos, pois ele gruda com facilidade.
Curtiu essa sobremesa deliciosa e sofisticada? Aprenda mais receitas de sagu fáceis para apreciar com quem você mais gosta!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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Sagu de vinho
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Jaqueline usuário
29/01/2025