Salada à portuguesa

Salada à portuguesa

16min

5 porções
Avalie

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 75 g de ervilhas frescas
  • Presunto a gosto
  • 1 pé de alface romana
  • 100 gramas de palmito
  • 2 colheres de sopa de maionese
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Vinagre a gosto

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque os ovos, as ervilhas, cubra com água e leve para cozinhar.
  2. Em uma frigideira, coloque as fatias de presunto e deixe fritar dos dois lados até ficarem crocantes.
  3. Em uma tigela, coloque as folhas da alface rasgadas grosseiramente, o palmito picado, as ervilhas frias e misture.
  4. Coloque os ovos cortados em fatias, esfarelo o presunto por cima.
  5. Em uma vasilha, coloque a maionese, a mostarda, o azeite, o sal, a pimenta e um pouco de vinagre.
  6. Despeje esse molho por cima na hora de servir e aproveite! .

Receita de @insanacozinha