Salada colorida de repolho roxo

Salada colorida de repolho roxo

Feito com por Carlos Lopes 4 porções 10min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Uma bancada contendo os ingredientes separados.

    Receiteria

    Reúna os ingredientes da salada colorida de repolho roxo;
  2. Um recipiente contendo repolho roxo picado em fatias finas.

    Receiteria

    Higienize o repolho e corte ele em fatias finas. Reserve;
  3. Um recipiente contendo cenoura ralada.

    Receiteria

    Descasque e rale a cenoura;
  4. Um recipiente contendo pepino picado.

    Receiteria

    Corte o palmito em cubinhos;
  5. Um recipiente contendo todos os ingredientes misturados.

    Receiteria

    Em um recipiente coloque todos os vegetais, adicione o mix de sementes, o sal, a pimenta, a cúrcuma, o vinagre, o azeite e misture bem;
  6. Um recipiente contendo salada colorida de repolho roxo.

    Receiteria

    Sirva logo em seguida. Bom apetite!
Carlos Lopes
receita aprovada por

Carlos Lopes

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.

ver minhas receitas

Publicidade

dicas do receiteria

Para incrementar a sua salada de repolho, você pode acrescentar passas e maçã verde, fica delicioso.

Caso não queira utilizar o mix de sementes, você pode retirá-las do preparo.

Se quiser uma salada mais cremosa, finalize ela com iogurte. Fica cremosinha e saborosa!

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments