Salada colorida de repolho roxo

Salada colorida de repolho roxo

Testada por Carlos Lopes 4 porções 10min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Uma bancada contendo os ingredientes separados.

    Receiteria

    Reúna os ingredientes da salada colorida de repolho roxo;
  2. Um recipiente contendo repolho roxo picado em fatias finas.

    Receiteria

    Higienize o repolho e corte ele em fatias finas. Reserve;
  3. Um recipiente contendo cenoura ralada.

    Receiteria

    Descasque e rale a cenoura;
  4. Um recipiente contendo pepino picado.

    Receiteria

    Corte o palmito em cubinhos;
  5. Um recipiente contendo todos os ingredientes misturados.

    Receiteria

    Em um recipiente coloque todos os vegetais, adicione o mix de sementes, o sal, a pimenta, a cúrcuma, o vinagre, o azeite e misture bem;
  6. Um recipiente contendo salada colorida de repolho roxo.

    Receiteria

    Sirva logo em seguida. Bom apetite!

Publicidade

anote aí...

Para incrementar a sua salada de repolho, você pode acrescentar passas e maçã verde, fica delicioso.

Caso não queira utilizar o mix de sementes, você pode retirá-las do preparo.

Se quiser uma salada mais cremosa, finalize ela com iogurte. Fica cremosinha e saborosa!

Carlos Lopes
feito com por

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.

minhas receitas instagram

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments