4 porções
25min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Tempere o creme de leite com sal, mostarda, pimenta, limão e azeite.
- Adicione os dentes de alho e os ovos. Bata tudo no liquidificador. Reserve.
- Asse o bacon no forno e retire quando ficar bem crocante. Reserve.
- Doure os pedaços de pão com um azeite em uma frigideira. Reserve.
- Lave as folhas de alface-colve e junte todos os preparos.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @robertagarcezreceitas
Publicidade
dicas do receiteria
Se quiser complementar a salada, você pode adicionar desde outros legumes e vegetais ou até colocar frutas.
Confira outras receitas de saladas diferentes para sair do clássico alface com tomate.
Não diz quanto de mostarda, pimenta, poderia caprichar melhor nas orientações
Olá, Andrews! Nessa receita, esses ingredientes são a gosto, mas obrigado pelo feedback. Nós estamos, ao pouco, colocando os ingredientes bem especificados.