Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Corte fatias grossas do abacate e acomode em um prato.
- Coloque as uvas-passas, o tomate-cereja, a cebola roxa picada, o coentro, o picles e as azeitonas.
- Tempere tudo com azeite, sal e noz-moscada.
- Sirva com maionese caseira.
receita de @amandabeze
[um_bookmarks_button post_id=”207475″]
Publicidade
anote aí...
Caso não tenha maionese caseira, você também pode servir a salada acompanhada da versão industrializada. Além disso, também é válido tirar ou acrescentar ingredientes, o essencial é agradar seu paladar. Dito isso, que tal dar uma conferida em outras receitas de salada de abacate?
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ana Amélia
05/12/2024