Aqui mostramos como fazer uma saladinha que, além de fresca, é muito nutritiva. O alho-poró - a base desse prato - possui propriedades anti-inflamatórias e antioxidantes. Um acompanhamento gostoso e rápido para dar um up no seu almoço ou jantar!
Ingredientes
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Modo de preparo
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anote aí...
Essa salada é um excelente acompanhamento para quem busca uma refeição completa. Faça e experimente!
Guarde as folhas de alho-poró para fazer caldo de legumes.
Acrescente atum ou frango desfiado, caso queira.
A salada também fica deliciosa com a adição de salsão, que proporciona um sabor mais intenso.
Para uma refeição mais saudável e variada, não deixe de experimentar nossas receitas com alho-poró.

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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