Salada de beterraba caramelizada

Salada de beterraba caramelizada

4 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Descasque e pique em cubos as beterrabas.
  2. Disponha em uma assadeira e regue com azeite.
  3. Asse em forno médio por cerca de 20 minutos.
  4. Em um recipiente, coloque o mel, aceto balsâmico e misture bem.
  5. Despeje essa mistura sobre as beterrabas assadas.
  6. Retorne ao forno por mais 10 minutos.
  7. Retire do forno e espere amornar.
  8. Tempere com sal, raspas e gotas de limão siciliano e ricota.
  9. Sirva morna. Bom apetite.

receita de @carolavesani

Publicidade

veja mais receitas

Beterraba Salada

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!