Salada de beterraba caramelizada

Salada de beterraba caramelizada

30min

4 porções
Avalie

Ingredientes

  • 3 beterrabas
  • Azeite de oliva a gosto
  • 1 colher de sopa de mel
  • 2 colheres de sopa de aceto balsâmico
  • Sal a gosto
  • Raspas e gotas de limão siciliano a gosto
  • Ricota a gosto

Publicidade

Modo de preparo

  1. Descasque e pique em cubos as beterrabas.
  2. Disponha em uma assadeira e regue com azeite.
  3. Asse em forno médio por cerca de 20 minutos.
  4. Em um recipiente, coloque o mel, aceto balsâmico e misture bem.
  5. Despeje essa mistura sobre as beterrabas assadas.
  6. Retorne ao forno por mais 10 minutos.
  7. Retire do forno e espere amornar.
  8. Tempere com sal, raspas e gotas de limão siciliano e ricota.
  9. Sirva morna. Bom apetite.

Receita de @carolavesani