2 pessoas
20min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um recipiente pequeno, adicione a pasta de amendoim, o mel, o shoyu, o suco de limão e misture bem para formar o molho.
- Em uma travessa, coloque a beterraba, a cenoura e despeje o molho por cima.
- Tempere com sal e misture tudo muito bem.
- Leve para a geladeira por 15 minutos (antes de servir).
- Finalize com o amendoim por cima.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @carolavesani
[um_bookmarks_button post_id=”169036″]
Publicidade
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações