Em festas, almoços e jantares especiais, se não tem a sobremesa, parece que algo está faltando, o paladar não fica completamente feliz. A salada de fruta é refrescante, leve e muito prática de fazer. Uma ótima opção quando o prato principal é forte ou gorduroso, como carnes vermelhas.
Ingredientes
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Modo de preparo
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A gelatina sem sabor pode ser substituída por uma de uva ou de morango, deixando a salada de frutas ainda mais saborosa.
Além disso, você pode adicionar, retirar ou trocar as frutas de acordo com suas preferências.
A salada de frutas fica deliciosa também servida com farofa de castanhas ou flocos de coco.
E para conservar, cubra ela com plástico filme, ou tampe, e leve para a geladeira por até 5 dias.

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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