Salada de frutas vermelhas

Salada de frutas vermelhas

2 porções 35min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente pequeno, misture bem o suco de limão e o xarope.
  2. Em um refratário, coloque as frutas picadas e o suco que elas soltaram na hora de picar.
  3. Adicione as folhas de hortelã, a mistura de suco de limão com xarope, misture bem e leve para a geladeira por 30 minutos.
  4. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @masbahalemoa

Publicidade

dicas do receiteria

Essa salada de frutas vermelhas, pode ser consumida individualmente ou como acompanhamento. Ela também combina muito servida com bolas de sorvete e chantilly. O xarope de agave é um ingrediente totalmente opcional. Não deixe de conferir mais receitas de saladas de frutas para inovar nessa sobremesa fácil, tropical, saudável e refrescante.

veja mais receitas

Frutas vermelhas Salada

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments