Ingredientes da salada
Ingredientes do molho
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”289909″]
Publicidade
anote aí...
O bifum tem um cozimento rápido e prático. Em cerca de 2-3 minutos, ele está pronto. Por isso, é uma rápida passada de água fervente seguida do resfriamento em água gelada.
Se quiser, acrescente kani desfiado.
Fica delicioso servido com molho tarê.
Para mais preparos fresquinhos e fáceis de fazer como esse, veja outras receitas de salada de bifum e se delicie com esse prato oriental!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!