Ingredientes da salada
Ingredientes do molho
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Modo de preparo
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Reúna os ingredientes para fazer a salada de legumes com bifum;
Receiteria
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Coloque a água em uma panela grande e leve ao fogo alto. Enquanto ela esquenta, descasque a cenoura com um descascador e corte-a em tiras finas. Lave e corte o pepino em tirinhas também;
Receiteria
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Deixe uma tigela grande com água bem gelada próxima da panela com água quente. Passe o macarrão em água fervente, deixe cerca de 2 minutos e resfrie-o em seguida na tigela;
Receiteria
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Utilize uma peneira e escorra o bifum, descartando a água de cozimento. Coloque o bifum em uma tigela e acrescente a cenoura e o pepino em tiras;
Receiteria
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Para fazer o molho, em um recipiente separado, junte o saquê, o vinagre de arroz, a água, o sal, o azeite e o molho de pimenta. Misture bem, até ficar homogêneo;
Receiteria
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Lave a cebolinha e o nirá. Seque e, em uma tábua, fatie os dois ingredientes finamente na transversal. Coloque na tigela com o bifum, adicione o molho e misture tudo;
Receiteria
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Salpique gergelim branco por cima para finalizar. Agora é só aproveitar!
Receiteria
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anote aí...
O bifum tem um cozimento rápido e prático. Em cerca de 2-3 minutos, ele está pronto. Por isso, é uma rápida passada de água fervente seguida do resfriamento em água gelada.
Se quiser, acrescente kani desfiado.
Fica delicioso servido com molho tarê.
Para mais preparos fresquinhos e fáceis de fazer como esse, veja outras receitas de salada de bifum e se delicie com esse prato oriental!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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