Salgadinho fit de batata-doce com frango e queijo
Ingredientes
- 300 g de batata-doce cozida
- 100 g de frango cozido e desfiado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Cebolinha a gosto
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 colher de sobremesa de queijo parmesão ralado (opcional)
- 80 gramas de queijo mussarela light em cubos
- Azeite para untar
Modo de preparo
- Reúna todos os ingredientes.

Receiteria
- Em um recipiente, amasse bem as batatas-doces até formar um purê.

Receiteria
- Adicione o frango, o sal, a pimenta, a cebolinha, o azeite e misture bem até formar uma massinha.

Receiteria
- Acrescente o queijo parmesão e misture até incorporar.

Receiteria
- Pegue pequenas porções da massa, abra nas mãos, recheie com um cubinho de queijo e feche formando uma bolinha. Repita o processo até acabar.

Receiteria
- Pincele azeite em cada bolinha por todos os lados e disponha-os em uma assadeira untada.

Receiteria
- Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 45 minutos, ou até dourarem levemente.

Receiteria
- Agora é só servir. Bom apetite!

Receiteria
Informações adicionais
- Sirva com maionese de ervas ou geleia de pimenta, fica delicioso!
- Você pode fazer uma versão vegetariana com espinafre refogado ao invés de frango desfiado, também fica delicioso.