Salgadinho fit de batata-doce com frango e queijo

Salgadinho fit de batata-doce com frango e queijo

Testada por Rodrigo Vilasbôas 12 unidades 45min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes.
  2. Receiteria

    Em um recipiente, amasse bem as batatas-doces até formar um purê.
  3. Receiteria

    Adicione o frango, o sal, a pimenta, a cebolinha, o azeite e misture bem até formar uma massinha.
  4. Receiteria

    Acrescente o queijo parmesão e misture até incorporar.
  5. Receiteria

    Pegue pequenas porções da massa, abra nas mãos, recheie com um cubinho de queijo e feche formando uma bolinha. Repita o processo até acabar.
  6. Receiteria

    Pincele azeite em cada bolinha por todos os lados e disponha-os em uma assadeira untada.
  7. Receiteria

    Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 45 minutos, ou até dourarem levemente.
  8. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

informações nutricionais (a cada 100g)

27.9 calorias
14.3g proteínas
11.7g gorduras
25g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 27.9

Gorduras totais 11.7g 15%
Gorduras saturadas 2g 10%
Sódio 25mg 1.1%
Carboidratos 25g 9.1%
Fibras 3g 10.7%
Colesterol 20g 6.7%
Açúcares totais 5g 0
Proteínas 14.3g 28.6%
Vitamina C 10mg 11.1%
Cálcio 16mg 1.2%
Ferro 14.2mg 78.9%
Potássio 30mg 0.7%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

Publicidade

anote aí...

  • Sirva com maionese de ervas ou geleia de pimenta, fica delicioso!
  • Você pode fazer uma versão vegetariana com espinafre refogado ao invés de frango desfiado, também fica delicioso.
Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

minhas receitas instagram

veja mais receitas

Batata-doce Fit Salgadinho

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!