Salgado vegano

Salgado vegano

40min

20 porções
Avalie

Ingredientes

  • 1 kg de batata doce amassada
  • 6 colheres de sopa de farinha de grão-de-bico
  • 2 colheres de sopa de farinha de linhaça dourada
  • 1 colher de sopa de azeite ou de óleo de coco
  • 1 colher de café de cúrcuma em pó
  • 1/2 colher de café de cominho em pó
  • 1 colher de café de sal rosa
  • 4 colheres de sopa de cheio-verde
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Queijo vegano a gosto

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, coloque todos os ingredientes da massa e misture com as mãos.
  2. Abra a massa, coloque um pedaço do queijo vegano e feche no formato de bolinha.
  3. Empane os salgados na farinha de linhaça e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 25 minutos.
  4. Agora é só servir! Bom apetite.

Receita de @2vegetarianos