Ingredientes
- 1 kg de batata doce amassada
-
6 colheres de sopa de farinha de grão-de-bico
-
2 colheres de sopa de farinha de linhaça dourada
-
1 colher de sopa de azeite ou de óleo de coco
-
1 colher de café de cúrcuma em pó
-
1/2 colher de café de cominho em pó
-
1 colher de café de sal rosa
-
4 colheres de sopa de cheio-verde
-
Pimenta-do-reino a gosto
-
Queijo vegano a gosto
Modo de Preparo
- Em uma vasilha, coloque todos os ingredientes da massa e misture com as mãos.
-
Abra a massa, coloque um pedaço do queijo vegano e feche no formato de bolinha.
-
Empane os salgados na farinha de linhaça e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 25 minutos.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Receita de @2vegetarianos