2 porções
30min
Ingredientes do peixe
Ingredientes do molho
Ingredientes do arroz
Publicidade
Modo de preparo
- Para o preparo do peixe, coloque a posta em uma tigela e tempere com sal e pimenta.
- Depois, transfira para uma assadeira com a pele do peixe voltada para baixo.
- Asse em forno preaquecido a 180 °C por cerca de 15 minutos. Reserve.
- Para o molho de maracujá, em uma frigideira, misture todos os ingredientes.
- Leve ao fogo e mexa até incorporar e reduzir pela metade. Reserve.
- Para o arroz, em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite.
- Quando murchar, adicione o arroz e tempere com sal e pimenta.
- Adicione o leite de coco, mexa e, aos poucos, vá adicionando água até cozinhar o arroz.
- Se necessário, acerte os temperos.
- Finalize com salsinha, cebolinha e macadâmia.
- Para servir, em um prato, coloque uma porção do arroz, o salmão por cima e despeje o molho de maracujá.
- Agora é só se deliciar! Aproveite.
receita de @estomago__
Publicidade
anote aí...
Gostou da sugestão?
Sirva em um prato fundo para acomodar bem todos os ingredientes e aproveitar o sabor tropical da receita!
Dito isso, confira outras receitas de peixe ao molho que são saborosas e levíssimas.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!